В Космокафе

  Прелестный зал!*
Космическое Вселенское торжество!
Очарование от космической тишины на картинах космоса!
Звёздной необыкновенности кофе - ароматнейшее волшебство!

/*Кафе в Музее космонавтики в Москве у ВДНХ. /


Рецензии