Скоро каникулы!

Последняя неделя идет у октября
И вы меня послушайте, ребята
Каникулы всё ближе, чуть-чуть до ноября,
И времени осталось маловато.

Желаю всем отличникам немного потерпеть
Закончить все на твёрдые пятерки
А хорошистам стоит лишь немного попотеть
И станут пятибальными четвёрки

Своим образованием кто удовлетворён
В мечтах пусть улетает выше крыши
Немножечко старания и будешь удивлён
Заслуженно встав на ступень повыше

Всех, кто имеет трудности в познании наук
Я б тоже поддержал в неделю эту
Не может быть, не верится, не вижу ваших рук!
Шучу, таких у нас, конечно, нету!

Всего через неделю каникулы - ура!
Нас ждут музеи парки, развлечения
Учителям, родителям, всем отдохнуть пора.
Ну а пока - неделя на ученье!

Октябрь 2022г.


Рецензии