Бывшему заключённому Роману Романову посвящается

Мало кого исправляет тюрьма
Родина дать может шанс заключённым
Верит одним арестантам страна
Может и зек стать на воле прощённым

Жизнь за Россию отдаст он свою
Любит её он как кровную маму
Смелым и храбрым стал в трудном бою
Не опорочил Российское знамя

Бог вот такому отпустит грехи
Честь отдадут как Герою в Державе
И посвящая солдату стихи
Мы пожелаем Победы !!!
И здравий !!!


Рецензии