***
И, встретив призрак твой на перекрёстке,
Слов нужных так, увы, и не найдёт:
Ты оставляешь лишь вопросы.
Плутовка, рыжая лиса.
Взмахнёшь волос горящим листопадом,
И всякого, как громом, поразит краса.
А большего тебе не надо.
Тебя понять - как вновь вселенную открыть:
Не докопаешься до цели.
Гораздо проще было бы тебя забыть,
Но невозможно, даже на пределе.
Свидетельство о публикации №122102103028