Канун 22 октября 2014 года

Октябрь число двадцать второе
Убит был сын мой Иеремиил!
От мира этого я не скрою
Особенно Бог его любил!
Носитель имени двойного
Был духовидцем не спроста
С рождения избран Иеговой
Ждал мученического конца!
Диавол завлёк в ловушку
Хотел развратом погубить
Потому рубил головушку
Что не смог душу сломить
Лицо секирою рассекал
Яростью ненависти дыша
Но! Эммануил будет жить
Плотью бренною не греша!
Внутри в глубине сердца
Жила вера в Спасителя!
Орудие диавола зверства
Он убивает тайнозрителя
Убил Олеся Бузину и что?
Украине возмездие сполна
Хазария накрылась "мечтой"
Гнева народного волна
Обрушилась девятым валом
Убийцы! Вам этого мало?
Молитвы материнские сильны
Бог слышит их сердец нигун
Посеявший семена войны
Знай у нас не прост канун!
Вопль разодрал завесу храма
Страшитесь материнских слёз
Когда над гробом рыдает мама
Вместе с нею плачет Христос!


Рецензии