Знаки

Хочу с тобой рядом стоять и курить,
Красиво и с шиком курить,
В воздухе знаки рукою чертить,
В воздухе знаки чертить.
Знак каждый должен значенье иметь,
Смыслом связанный с знаком другим,
Мы курим и чертим, чертим куря,
И что-то смеясь, говорим.
Нам смыслы понятны, кому как не нам,
Мы тут же их сами творим,
В воздухе дымом, улыбкою, смехом,
Словами, что мы говорим.
О чём говорили? Не вспомню сейчас,
Не помню, меня хоть убей!
Давно это было, стояли, курили,
У чёрного цвета дверей.
2019г.


Рецензии