Мостиком и плотиком...
А ниточка с иголочкой, просто неделимы..
Нежною опорою, смогу я тебе стать,
Непременно скоро я, расстелю кровать..
Не будем мы печалиться, будем мы в Раю,
И тогда, мой ласковый, скажу тебе - Люблю,
Будем мы рассвет встречать, слушать соловьев,
Будешь ты хмельным ходить, от счастливых слов..
Будем мы везде, всегда рядышком идти,
Как бы не был труден путь, не свернём с пути.. *
Свидетельство о публикации №122102103008