Братья

Мне снится сон как братья
На встречу медленно идут.
И я не понял кто создатель,
Но знал, что всех объятия ждут.

Я вижу их издалека сквозь джунгли,
Мачете рассекая все лианы лжи.
Я пробираюсь смело, лихо, нервно,
А ноги утопают в болоте тишины...

Я с боем выполз на равнину,
Уже почти не чувствую руки,
Но вижу, что у некоторых из них там
С собой трость белая и тёмные очки.

Самодостаточность обманывая смело,
Я только ринулся их всех предупредить,
Как вдруг мелодия знакомая запела,
Чтоб разбудить меня свои дела вершить.

21 октября 2022 года.


Рецензии