Секретарша

Секретарша.
К нам подогнали секретаршу,
Сидит, наводит марафет,
Бровьми поводит, взгляд манящий,
" Вид б..й! Почему бы нет!?",
Но чу, как будто Цицероны,
С её слетают языка,
Сплошь Кампанеллы и Прудоны,
Спинозы не было пока...
Я ей ответил :" Скурпулезно!",
И замолчал, куда уж мне?
Нужон тут к ней подкат сурьезный!
Не проканает " бе" и " ме"!
Но вот уж подгребли коллеги,
Уж намечается кильдим...
Я укатил в " джихад - телеге",
Сказав:" Дорогу молодым!".


Рецензии