Утренний кофе

К любви за рУку не приведёшь.
Её росток — тот, что выдан Богом —
Не обязательство и не ноша,
И не накатанная дорога.

Любовь — не пляски на чьём-то фоне.
Любовь — когда через тьму со светом.
В любовь хлыстом как в загон не гонят.
Любовь — не рынок, не двор монетный.

Любовь — не приз «потому», «за что-то»,
За подходящее поведение.
Любовь — не грамотная работа
И не тетрадное сочинение.

Любовь — не психозамкИ-уловки,
Не сеть внушений «так надо», «правильно».
Любовь — как утренний запах кофе...
Ты просто чувствуешь — Счастье с вами!

(G Sh)


Рецензии