20 октября!

   Возле  ВДНХ в Музее космонавтики
В кафе музейном в третьем зале
Космической загадочности кофе
Мне в день рождения подали!
И стены в кафе – словно космическое пространство!
И кажется: ярчайших звёзд здесь скоро будет
Бесконечное множество
И я продолжу здесь со своими родными кофейно-космическое торжество!
/Фото - в кафе Музея космонавтики./


Рецензии