Забери свою любовь

В школу шла я, как на праздник,
Чтобы встретиться с тобой,
Дорогой мой одноклассник –
Первая моя любовь.

Ты сидел на задней парте,
Не сводил влюблённых глаз.
Помнишь, как с последней пары,
Убегали в парк не раз?

Там бродили, целовались,
Напевали без конца.
Нежностью переполнялись
Наши юные сердца.

За прогул ругали вместе –
Взгляд директора был строг.
Ты назвал меня невестой,
Защищал, как только мог.

Разошлись пути-дороги:
Не поспоришь ведь с судьбой.
Коль ты не был дан мне Богом –
Забери свою любовь…


Рецензии