Схорони меня

Разгуляйся ветерок
Разметель снега.
Веет вдоль и поперек.
Запутает меня

А я сам не тороплюсь.
Поплутаю здесь.
Пусть развеет мою грусть
Снежная завесь.

Я тропинку не найду.
Породнюсь с тоской.
Отчего тебя люблю?
Отчего чужой?

Не найду ответа я
В заснеженной степи.
Засыпай снежок меня.
Любимая не жди.

Больше я не появлюсь
С гармошкой под окном.
Я с метелью покружу.
Отдохну потом.

Разгуляйся ветерок.
Разметель снега.
Вей же вдоль и поперек.
Схорони меня.


Рецензии