Мольба любви
Коснись ты всех сердец
Любить всегда
Вот это постоянство
Проходит мир
Прочтённые стихи
Кто жизнь наполнит
Силою и пьянством
Порою нам любви той
Не видать
Но есть она
Тревожна в ожиданье
Ты вспомни
Как любила тебя мать
Где нет любви
Там будет расставание
Теперь поставь
Всё это на весы
На полный вес
Без страха и сомнения
Люби всегда
Как можешь это ты
В любви одной
Есть в сущности спасение
Когда Творец
Любовью мир сей спас
На смерть отдал
Он сына своего
Послушай лучше
Этот Божий глас
В любви нет страха
Где любовь полна
Свидетельство о публикации №122102102874