Мечта моя!
Надежда - встречи…,
Какое счастье, вместе вечер…
Мы проводили с тобой милый,
Желаний омут, просто дивный!
Все чувства наши я храню,
Но от тебя сейчас лечу,
Туда, где нет тебя, родной,
А сердце всё живет тобой!
Пусть ты приходишь только во снах,
И это всё в моих мечтах!
А может, встретимся, кто знает?
Судьба за нас всё просчитает!
(03.10.20 12г.)
Свидетельство о публикации №122102102867
Людмила Костина 78 02.11.2022 20:11 Заявить о нарушении