Осень ли?!
В. И. Сухоруков, актёр
«Правила жизни Виктора Сухорукова», журнал «Esquire»
Кошка смело высунула носик
И’з дому наружу и – назад!
– Всё. Тепла не будет, это Осень.
Холод. Резкий ветер. Листопад.
Осень на дворе,
и жизни Осень.
Пасмурно и в небе и в душе.
Вновь не по-осеннему морозит
Мысль о пресловутом рубеже…
Киса держит хвост свой пистолетом
И не собирается хандрить:
– Ждать всего… семь месяцев до лета.
Солнышка дождёмся, будем жить!
Муррр…
P. S.
Мой стакан наполовину полон,
Точно знаю: я – не пессимист.
Но совсем не атмосферный холод
Студит, укорачивая жизнь.
Свидетельство о публикации №122102102865