Осень. Пятница. Яйца
В небе видны стаи вдаль улетающих птиц,
Я приготовлю на кухне нехитрый свой завтрак
Из помидоров, бекона , куриных яиц.
Быстро обжарю на масле бекон и добавлю томаты,
И два яйца разобью в сковородку потом,
Все мы в событиях печальных на век виноваты
Раз на земле этой круглой грешим и живём.
Время течёт, как на пляже песок через пальцы,
Завтрак я съем отдохнув от дурных новостей,
Сила и дух несомненно содержится в яйцах,
Ведь не случайно хранил свою жизнь там Кащей.
Пятница. Осень. Сомнения уносятся в зиму...
Кофе сварю в старой турке и съем шоколад,
Ветер качает промокшие листья рябины,
Жаль, что часы повернуть мы не в силах назад.
Свидетельство о публикации №122102102864