Немного б раньше повстречаться...
И не пришлось бы расставаться.
Но нет такого волшебства,
Что бы природа вспять пошла.
Порой мы думаем, грустим,
Ах, как мы вместе быть хотим.
Судьба решила всё за нас,
И снова слёзы льют из глаз.
Как поздно к нам любовь пришла,
Зачем надежду разожгла?
Всё время мучает вопрос,
Пора задуматься всерьёз.
И как то слишком много проз,
Но будет очень строгий спрос.
Перед детьми ответ держать,
Ну как, скажите, объяснять?!
И только ждать,…. пройдут года,
И дети вырастут,… тогда,
Возможно, попытаются простить,
Не будут строго нас судить.
(02.04.2013г.)
Свидетельство о публикации №122102102846