Перо
Не распуская ни петли своего дня!
Чтоб шар земной обвернуть теплом,
И не размотать мотки времени зря!
Рисуй свою жизнь яркими акварелями,
Оставляя местами тайны белого листа!
Чтоб пропитать смотрящих вдохновением,
И не слиться в тень мирового холста!
Танцуй свою жизнь чувственным танго,
Оттачивая каждый шаг навстречу любви!
Чтоб руку подать наступившим на ноги,
Не идти стежком, а крестиком единой канвы!
Пой свою жизнь по божественным нотам,
Держи чистые частоты, не страшась басов!
Чтоб вниз летящих вытягивать на высоты,
И не фальшивить явью иллюзорных снов!
Пиши свою жизнь интригующей повестью,
Переписывая главы сценарию вопреки!
Чтоб сам Господь читал тебя новостью,
Прибрав пером для Своей творческой руки!
Свидетельство о публикации №122102102843