Ах, качели вы качели

        *        *        *

Ах, качели вы качели,
В синих сумерках –
Сентябри или апрели
По минуточкам…
Под песочными часами
Со свиданьицем,
С новыми вас чудесами –
Может, взглянете?
Что вы, так не напрягайтесь,
Преходяще всё,
Здесь представлен только кратер,
Показать ещё?
Петухи, виолончели
Были уж в веках…
Ах, качели вы качели,
В синих сумерках…
21.10.2022г.


Рецензии