Мой город

Городок мой любимый Иваново –
Край берез и озер голубых.
Возвращаюсь я в молодость заново,
Оказавшись в объятьях твоих.

Восхищаюсь твоими красотами –
Много солнца, цветов и листвы.
Мой Иваново, что возле Мотоля,
Не подумайте – возле Москвы.

В парке птицы поют, заливаются
И детишки гуляют гурьбой.
Здесь влюбленные пары встречаются
И любуются ранней зарей.

Ох, и праздники здесь развесёлые,
До рассвета гуляет народ!
В небеса льются песни задорные,
Разудалая пляска идет.

В зной на озере местном купаются –
Отдыхает народ здесь с душой.
С грустью птицы на юг собираются,
Так и я вновь прощаюсь с тобой.   


Рецензии