О, Муза...

О муза, милая подруга,
Ты так умна. Благодарю
За все подсказки на досуге.
Коль ты со мной – легко творю.

Мои мечты ещё за гранью,
А ты с рождения в почёте.
Своим умом, как щедрой данью,
Ты поделись со мной охотно. 


Рецензии