Мой возраст
Вас мой интересует возраст ?
И не смущаюсь я нисколько,
Я понимаю, друг ваш холост…
Мой возраст – где спешить опасно,
И доверять, пожалуй, глупо,
Бояться, в общем-то напрасно,
Бездельничать –так это скука.
Мой возраст – жить и восхищаться,
Писать стихи, знать Эсперанто,
С друзьями чтоб не расставаться,
Мой возраст- просто элегантный.
18.10.2022г
Свидетельство о публикации №122102102788
И я хочу быть элегантным...
Дмитрий Николаевич Быков 15.03.2023 15:28 Заявить о нарушении