Тоска

Страстно горит во мне желание
Твой увидеть нежный лик
Но затянулось встречи ожиданье
И по тебе тоскую в этот миг

Так хочу я снова
В объятьях теплых оказаться
Ласки нежного покрова
И на вечно в них остаться

Бархат рук прикосновений
Что гладят так меня
В чарах глубоких сновидений
И так тоскливо без тебя

Ты не печалься дорогая
Подожди ещё немного
И пусть маяк любви не угасает
К тебе укажет пусть дорогу


Рецензии