Перемешалось

Как будто я иду, во сне.
И всё что делаю.
Всё было.
Что происходит в голове.
Я разберусь, на половину.

Нам не известно наперед.
А мысли это только, воздух.
Хочу взлететь, наоборот.
Я приземляюсь, так не ловко.
Поступки, мысли и дела.
Перемешались в одночасье.
Какая всё же ерунда.
Вся эта жизнь.
Она опасна.


Рецензии