Воюй иди власовцы в тылу бандера впереди. не для н
НЕ ДЛЯ НЕВЕСТ - ТЕЛА УМЕРШИХ В ЦЕРКВЯХ ПЕРЕПРОГРАММИРУЮТ АУРУ ЭТИХ МЕСТ .
ОТ КРЕМАЦИИ ОТКАЗАЛИСЬ И В ТЕМНОТУ НЕВЕЖЕСТВА ВОРВАЛИСЬ .
ЧИТАТЬ –СОЗНАНИЕ СОПРЯГАТЬ.
МАЯТНИК ФУКО ,ЗНАЕТ И ПОП , СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ГИРОСКОП.
ПРИВЫЧКА БЫЛА ДЛЯ ПИЩИ - ЖЕМЧУЖНАЯ ЗОЛА .
ВСЕМ ПРИЯТНЫЙ ЖЕМЧУГ СКАТНЫЙ .
ВРЕМЕНА БЫВАЛИ БОБРЫ ЖЕМЧУГ ДОБЫВАЛИ .
РЕЧЬ -КОСТЫЛЬ ЕСИ СЕЙЧАС И НА РУСИ.
ЗАРАТУСТРА ЖИЛ И ВЕДЫ ИСКАЗИЛ.
ДА ЖАБА НЕ КОТИК , НО ЛУЧШИЙ АНТИБИОТИК .
ОН ОПРЕДЕЛИТЬ УМЕЛ –КТО ЧЕЛОЛЮД , А КТО ЛЮДОЧЕЛ.
ОН ЖАБЬЯ ЖЕЛЧЬ НЕ НАПРАСНА -ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ АСТМА .
ЗНАЮТ ВОДОЛАЗЫ ,ВРЯД, ВОДОПОЛОЖЕНИЯ ОБРЯД . (МОЖНО НАХОДИТЬСЯ ПОД ВОДОЙ 40МИНУТ )
ТРАВА ЧИЛИБУХА , ЖИР И ЖАБЬЯ ЖЕЛЧЬ (КТО ЗАБЫВАЕТ ) ДЫШАТЬ ЧРЕЗ КОЖУ ПОЗВОЛЯЕТ .
0 НОЛЬ , ПРИЯТЕЛИ , ПРЕДЕЛЬНО АБСТРАКТНОЕ ПОНЯТИЕ .
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АППАРАТ - КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР (ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ) , БРАТ .
КАК МОСТ ВАНТОВЫЙ СОЕДИНЯЕТ НАС С РОДОМ . СИДЯЩИЙ В НАС , БИОКОМПЬЮТЕРА КВАНТОВЫЙ .
БИОКОМПЬЮТЕР , УЗНАЛИ И МОНАХ , РАБОТАЕТ НА ТЁМНЫХ ФОТОНАХ .
ТОТ НЕ ПАНТУЕТСЯ , КТО КВАНТУЕТСЯ .
БИОКЛЕТКИ У НАС КОТИРУЮТСЯ , ОНИ МЕЖ СОБОЙ ТЕЛЕПОРТИРУЮТСЯ .
ЧИТАЙТЕ НОВОСТЬ НЕ ПРОСТУЮ ПЁТР ГОРЕВ КАК ХРИСТОС ИСЦЕЛИЛ СЛЕПУЮ .
ЗВУК , БЕЗ МУЧЕНИЯ , МОЖЕТ БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ НЕЙТРОННОГО ИЗЛУЧЕНИЯМ .
49 СИМВОЛОВ ИМЕЕМ, А ОТ БУКОВ БЕСКОНЕЧНОГО МНОЖЕСТВА МЛЕЕМ.
ЗНАЕТ И КАКАДУ –МЫ ЖИВЁМ В АДУ.
БУДЕТ ЖИВ КАЛЕДИНСКИЙ (НЕ БРУСИЛОВСКИЙ ПРОРЫВ ).
ВСЕ МЫ БРЕННЫ , НО СПАСУТ НАС КВАНТОВЫЕ ГЕНЫ .
ОМОНИМЫ , ВЛАС , ОБОГАТИЛИ НАС .
МАТЕМАТИКА , СТУДЕНТ ЗАОЧНЫЙ , ЕСТЬ ТЕКСТ , НО ТОЧНЫЙ .
Свидетельство о публикации №122102102752