От зависти

фото из инета

«От зависти люди стареют... От обиды болеют......
А от любви молодеют. Любите и будьте любимыми!»
Философия Планеты


От зависти, люди стареют,
Обида, рождает Боль.
От злости, люди тупеют,
А молодость дарит Любовь!

Любите и будьте любимы,
Дарите любимым рассвет,
И верьте, другой такой пары,
На свете, увы, больше нет!

То нежное чувство храните,
Его, пронеся сквозь года,
И сердцем его берегите,
Уйдёт, не вернуть никогда!


Рецензии