Даже если угасает

Даже если угасает
Жизнь моя и мой покой
Бог надеждой наполняет
Душу верою живой

Я долго ждал
Когда придёт весна
Ведь следом наступало
Снова лето

 Но уходили дни
И осень шла
А следом и зима
Как в песне этой

Не удержать
И дней нам не вернуть
О сколько жизней
Враг уж покалечил

Бог проложил
Для нас
Спасенья путь
Как хорошо
Что день ещё не вечер

Бог знает всё
Хотя наш враг силён
Но у Творца
Величественная сила

И даже если
День придёт умрём
Не сможет удержать
Нас всех могила

Наступит снова
Снова новый день
День воскрешения
Песни и победы

Где есть надежда
Исчезнет смерти тень
Нам Бог святой
С любовью предлагает


Рецензии