Максим Горький!!!

Максим Горький - мне ярок вСЕГДА.
Он как Данко - собой во тьме светит.
Мать - оДНА.  И Твоя - как года.
Универы - кто их не заметит.

Жизнь гОРБАТАЯ
В целом и Ах!
Полетел
Фаэтон-вертопрах.

А Любовь???
Та поддержит полёт.
Штурман-
Кто твои Крылья ведет.

Максим Горький - мне ярок вСЕГДА.
Он как Данко - собой во тьме светит.
Мать - оДНА.  И Твоя как года.
Универы - кто их не заметит!


Рецензии