Осенята... Ушёл я в осень - не ищи!

                Amor omnia vincit...

Усну лишь только я на миг - в барвинках ты,
И май вокруг такой родной, сладкоголосый,
И голос твой, и словно рожь златая - косы,
И я гляжу на лик святой твой с высоты.

Но лишь очнусь, исчезнет тут же образ твой,
А в окнах мрак, громада туч да ветра вой.

 


Рецензии