Привыкаю
И год который, не известно.
Я стал в прострации, вообще.
И смысл жизни, мной потерян.
Не ощущая боль в груди.
От безразличья, умираю.
Я стал таким же как и все.
Неумолимо, привыкаю.
Шаги исчезли, в тишине.
Возможно это стало, нормой.
Как мне воскреснуть, не сгорев.
Ну что же будет, со мной дальше?
Напрасен крик, что лишь во мне.
Его увы никто,не слышит.
Я стал таким же, как и все.
И это жизнью, называем.
Свидетельство о публикации №122102102664