Я вернулся на родину

я вернулся на родину,

лег на старый диван,

без движения холодно,

ничего мне не жаль,

облетают последние

листья с красных рябин,

оставляют сомнения

безо всяких причин,

небо чистое, светлое

в рамке белой окна,

фотографии серые

вновь глядят на меня.


Рецензии