Х Х Х
Кто б не старался Русь обмазать.
Не прилипает к её телу яд.
Об этом весь народ наш скажет.
В ВОВ испытала голод много раз.
Кто этого понять не хочет
Любите и цените Русь сейчас.
Враги пусть нам плохое не пророчат.
Мы понимаем..В этом мы сильны.
Врага план мигом разгадаем,
А дружбе мы всегда верны.
Не подведёт она..Мы знаем.
Свидетельство о публикации №122102102619