Для кого же этот дождь?

Для кого же через день,
С неба капает вода?
Осенью гулять не лень
В парке у пруда...

Капли будут капать до рассвета,
Под ногами перегной,
От меня ты ждешь привета
Мы идем гулять с тобой?

Не на всех наводит грусть,
Дождь и ветер над Невой.
Город знаешь наизусть?
Я провожу тебя потом домой.

А дождь зовет меня на встречу,
Пошли, мы не берем зонты.
Ведь времени я не замечу
И позабуду про понты.

Ловить не стану томный взгляд,
Шутить не перестану обо всем,
Любовь - это яд
И мы здесь вдвоем!


Рецензии