В дом лезет мышиный народ

И вот холода наступают,
Снова зима к нам идет,
Мыши наглеть начинают,
В дом лезет мышиный народ.

И уперев пузырь портвейна,
И сыра килограммов пять,
Горланили в подвале песни,
И до утра мне не давали спать.

По пьяни  кошку утащили,
За хвост в подвал уволокли,
И там мордаху ей набили,
И издевались, как могли.

И видя беспредел мышиный,
Из дому тараканы подались,
Собрали тихо вещи,
Попрощались,
И в ночь умчались,
Унеслись.

И вот холода наступают,
Снова зима к нам идет,
Мыши наглеть начинают,
В дом лезет мышиный народ.

21.10.22
Прошин С.М.


Рецензии