Среди ясного неба событий...

Среди ясного неба событий -
Ты одна не такая как все.
Я не жду от тебя перекрытий -
На безумно живой высоте.

Я, как стужа, холодом зимним, -
Пробираюсь сквозь щели к тебе.
Согреваясь в озябших ладонях -
В наступившей, нежданной весне.

Среди ясного неба событий -
На безумно живой высоте.
Я не жду от тебя перекрытий -
Ты одна не такая как все.


Рецензии