Самое дорогое на свете это Жизнь!

Высшей Ценностью нашего мира  является Жизнь! В современном понимании Жизнь это
Бог и человечеству ценить Бога следует превыше всего. Вселенная Часть живой Системы, Она дышит. Когда все люди это осознают сознание изменится у них,
к Вселенной начнётся отношение, как к Живому Богу Жизнь дающему всем людям, умение любить дышать, рожать детей!

Бог есть Жизнь, Бог Любовь, Бог Радость! Бог не бездушная энергия, Она Живая Плоть Земли! А человек есть часть этой Вселенной её микроскопическое повторение и все процессы протекающие в организме человека, всё тоже происходит во Вселенной всей и на Земле.

Вселенная понятие Объёмное это Единый Бог, Земля лишь часть Её. Мы Круг Один в Огромной той Системе и наша жизнь зависит от вибраций, колебаний в ней. И если по какой причине заставим волноваться мы Вселенную и нервы затрепещут у Неё пойдёт движение при нервном срыве, как у человека в возбуждённом состоянии происходит нервный срыв.

К чему приводит это всем известно, инсульт, инфаркт случается при том, мы все взаимосвязаны, беречь друг друга надо, чтоб жить в мире и согласии со всем.
А человек, что он творит на этой маленькой планете, которую Вселенная нам предоставила для развития души. Хозяевами себя мы посчитали, хаос вокруг себя создали и оттого пласты подземные в движение пришли.

И катаклизмы с головой накрыли те участки, где тёмная энергия скопилась до небес.
Вы сами наблюдайте, где чаще катаклизмы происходят, сейчас это Америка, там целый шквал идёт. Понятно, чем их притянула, гегемоном объявив себя стала вмешиваться в другие страны друг на друга всех настраивая, свою же территория оберегает от войны.

Сейчас Вселенная решает Быть или не Быть этим участкам они, как раковая опухоль становятся Вселенной всей. Сам человек причиной этому явился и аура чёрная его окутала пространство всё. И эта аура подобные энергии притягивает и селевой поток смывает все строения людей.

Вот что такое есть капитализм, когда в одном лишь направлении мозг работает всё себе любимому себе и эта раковая опухоль даёт обширные в организме метастазы
и эти метастазы по Европе всей пошли.

Россия в той Системе это сдерживающий фактор, от действий от решительных её зависит Быть или не Быть. Россия Перекрёсток опыта и мудрости большой рубеж развития сознания она прошла и в ней огромный опыт воплощений всех имеется и в судьбоносные для всех народов мира Силы Высшие Путина послали нам. В течении многих воплощений для этой миссии Дух  его готовили.

И не случайно фамилия его такая Путин. Путь Светлый он укажет всем, спасёт Россию и вокруг неё спасутся остальные, он выведет народы из глубокой тьмы!


Рецензии