10 лет бюджет пилила
Госструктура не спеша
И посулами «кормила»
Президента-крепыша…
То планшет ему покажет,
То российский ноутбук,
То процессор из Тайваня
Враз российским ставший вдруг…
Планов было очень много –
Как «поднять с колен» страну
Получилось, как ни странно
Лишь в долги вогнать казну…
И теперь стоит дилемма –
Как России объяснить?
Что Чубайса и «РосНано»
Нету повода винить…
Из-за санкций все проблемы!
Вот причина всех причин!
А не в «личном интересе»
Вышеназванных мужчин!…
21.10.2022.
На примере "РосНано" можно судить об "эффективности" деятельности всех российских госструктур, начиная от президента РФ и кончая контролирующими-надзирающими органами...Видимо, Чубайс "делился" со всеми, поэтому никто и не заметил в его действиях ничего криминального...
Свидетельство о публикации №122102102571