С берёз серёжки полетели
Друзей ряды, жаль, поредели,
Летят бесчувственно года,
Душа, как раньше, молода.
Букварь внучата прочитали,
И сразу выше вроде стали,
Уже пытаются учить...
Боимся мы своё забыть.
Вот шумный ветер налетел,
Покой нарушив, улетел,
Из тёмной тучи луч прорвался,
Согрел, теплом в душе остался.
Как много знаний позади,
Как неизведанного мало,
И жизни меньше впереди,
Ещё б хотелось трижды три.
Свидетельство о публикации №122102102561