Призраки жизни
сколько не сможет,
в мире вместиться веками!
Холодно нам,
от звуков нечаянных..
будто покрыты снегами.
Холод, я знаю откуда,
приходит зима;
Выйду из дома,
снежком припорошит, сама..
Этой зиме подарю я шарфы,
сердце послушаю зимнее.
Ритм не нарушен, иль в пятках?
.. нет, там альты!.
Гимны играют на святках..
Снег ведь не саван,
спустился когда люди спали..
Бога рапсодия!
Мы то её очень ждали..
Свидетельство о публикации №122102102465