Ветер озорник

Для детей


Дворник листики метет
Их в кучку собирает,
А ветер дунет посильней
И снова разбросает...

Дворник бегает с метлой,
Снова собирает,
А листики-скорей,скорей,
С ветром улетают...

Бегал дворник, сел...устал...
Мешок побольше взял,
Все листья на дорожках
В большой мешок собрал!...

-" Ветер,ветер, ты смотри,
Со мною больше не шути!
В мешок тебя я посажу
И не  вы-пу- щу!!!

Улетай-ка поскорей
Озорник-летучка,
А то скоро прилетит
Твоя подружка- тучка!!!"

20.10.2922.


Рецензии