Да, я такая!

Витраж души моей насыщен красками:
Стихами, повестью любовной, сказками.
Наполнен светом и улыбкой дня,
Картина эта - отражение меня.
Царапать, камушки кидать не позволяю,
Таких гоню из жизни прочь!

            Да, я такая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.