Я тебя не забуду
Я тебя полюбил
От твоей красоты
Оторваться нет сил!
Я стою с тобой рядом
И читаю стихи,
Для меня ты награда,
Ты их в сердце храни.
Нежный взгляд и улыбка
Меня сводят с ума
И наверно ошибкой
Было бы для меня,
Выйти в дверь не простившись
И не поцеловать,
Нежных слов на прощанье,
Тебе не сказать!
Я тебя поцелую,
Аромат с губ сорву,
Обниму как родную
И с молчанием уйду.
Я уйду в неизвестность
Чтоб дорогу найти,
Чтоб найти свое место,
В моём трудном пути!
Обрести свою славу,
Или сгинуть в тени,
Но одно точно знаю -
Мне другой не найти!
Я тебя не забуду!
За тобою приду!
Даже в зимнюю стужу,
Или к чёрту во тьму!
Свидетельство о публикации №122102100242