Лес такая суета

Волки до шапочек,
Тёплых тапочек,
Не рвут,
Бока покусывают,
Забывают выть,
; для спать,
В шерсти кота,
Лес такая суета,
За пирожок,
Без даты срок.

1325
20201021
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии