В толпе прохожих

Скитаюсь я среди прохожих,
Не замечая лиц в толпе,
И день сегодня непогожий,
Ведь снова осень на дворе.


Куда девалась сила воли
И как подняться теперь вновь?
Так много в мире зла и боли,
Что стынет в жилах моих кровь.


Неужто гаснет моя вера,
Как одинокая звезда,
Судьба окрашивает серой
Невозвратимые года.


Скитаюсь я в толпе прохожих,
Надежда глубоко на дне,
Душа изранена похоже
И словно нет приюта мне...


Рецензии