Я немного устал

Я немного устал, и наверно
Меня ноги не могут нести.
Но осталось шагнуть непременно
Сто шагов, для того чтоб дойти.

Чтоб дойти, не остаться безвестным,
Затеряться в толпе средь дорог.
Чтобы встретиться там непременно
С блеском счастья. Я не одинок!

Улыбнулось мне счастье однажды,
А потом испарилось, ушло...
Я искал его, но не напрасно:
Оно вот оно! Рядом оно!

Я стою перед милым порогом,
И в глаза моей милой гляжу.
Счастье - ты для меня недотрога!
На тебя даже я не дышу.

23.09.2022


Рецензии