Люди

Люди, лица, желания, соблазны,
Разноцветные дни, ассорти.
Всюду образы многообразны.
Жизнь бесценна, как не крути.

Все приходит в нужное время.
Торопить не надо судьбу.
Каждодневно мы сеем семя,
Выбираем свою тропу.

На пути встречаются люди,
Отражение нас самих.
Много их на нашем маршруте,
Есть для сердца свои среди них.

Нам искать никого не нужно,
Обрести лишь себя самого.
Ведь судьба очень великодушна,
Посылает только того,

В ком нуждается сердце наше,
Преподаст кто урок для души.
Чтоб ее бездонная чаша
Собрала мудрости багажи.

Здесь никто не стоит на месте.
То по кругу идем, то вперед.
Хорошо когда с радостью вместе,
Она счастье с собой призовет.

Ну а с ними всегда веселее.
Возвращается вера в добро.
Жизнь мудра, ей точно виднее
Что же важно и для кого.


Рецензии