Деревья раскинули кроны

Деревья раскинули кроны.
В тумане спрятался лес.
В округе всё посветлело,
И месяц куда-то исчез.

Залиты водою дороги,
Покрыта мхом колея,
Стою на окраине леса,
И нету пути у меня...


Рецензии