Я к тебе прикоснусь, через тысячу миль... и лишь т
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ МИЛЬ...
И ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРОСНУСЬ,
ВСПОМНЮ КАК ТЫ ЛЮБИЛ...
ВСПОМНЮ ГУБЫ ТВОИ,
ИХ БЕЗУМНУЮ СТРАСТЬ...
КАК ХОЧУ Я ОПЯТЬ,
ОЩУТИТЬ ЭТУ СЛАСТЬ...
ЭТОТ ЖАР, СЛАДКИЙ ПИР,
ОН ЛЕТАЛ...ОН ПАРИЛ...
ТАК ЛЕГКО, ОПРАКИДЫВАЛ МИР,
И У АНГЕЛА КРЫЛЬЯ ПРОСИЛ...
ЧТО-ТО ТЫ ПРОПУСТИЛ,
ИЛИ ПРОСТО ЗАБЫЛ...
ТО ВИНО, ЧТО ТЫ ПИЛ,
БЫЛО ГОРЬКИМ КАК ДЫМ...
ЭТОТ ПРАЗДНИК, НАШ ПИР,
ВСЁ ВОКРУГ ИЗМЕНИЛ...
БЫЛ ТОТ ПАРЕНЬ КУМИР,
ЗАЧЕМ РЕВНОВАЛ, ЗАЧЕМ БИЛ!?
ИЗВИНИЛСЯ...УШЁЛ...
И КО МНЕ НЕ ПРИШЁЛ...
ТА ОБИДА ЖИВА, И ВИНОМ
РОЖДЕНА...
Я ОСТАЛАСЬ ОДНА...
ТЫ УЕХАЛ К ДРУГОЙ...
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕНА,
ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ СО МНОЙ...
Свидетельство о публикации №122102102366