Сквозь тишину и белые озера

Сквозь тишину и белые озера -
Из лунного, разлитого огня.
До удивления, наивного простого,
Я вспоминаю, иногда, тебя.

Спешу по имени к тебе,
Не ожидая встречи -
Где, как всегда,
Ты стороной меня

Обходишь, и затихают свечи,
И замер свет луны,
Крупицами огня.


Рецензии